Новости

Фрезы MAYKESTAG прошли успешные испытания на ПАО «Сигнал». Специалисты предприятия дали положительную оценку австрийскому металлорежущему инструменту и рекомендовали его к использованию в условиях серийного и массового производства!

Очень сложно отказаться от привычного, даже если предлагают лучшее. Вспомните, сколько раз вы возвращались на один и тот же курорт, хотя он вас не сильно устраивал? Правильно, это привычка! Она очень часто мешает движению вперед.

Фрезерная обработка не является исключением. Новые требования к скоростям , точности и экономичности заставили специалистов отойти от традиционных методик и обратиться к известному уже несколько десятилетий, но пока еще не столь популярному трохоидальному способу фрезерования металла. Конечно, дело не только в инертности самих специалистов. Технологичные станки, современные системы автоматизированного управления и программирования, новые кадры – вот та комбинация, которая позволила внедрять и применять на практике трохоидальный метод.

Давайте разберем преимущества этого способа обработки деталей. Малая сила резания, ее равномерное распределение по всей длине режущей кромки, более высокие скорости, долговечность самого инструмента, технологичность операции и высокая качество – вот, собственно, те плюсы, которые получают те, кто идет в ногу со временем. А время, как известно, - это деньги.

Австрийская компания ALPEN-MAYKESTAG GmbH была одной из первых, кто оценил достоинства трохоидального фрезерования и предложил своим покупателям фрезы, подходящие для него.

Серия SPEEDTWISTER переводится, как «ураган». Эффективность, экстремальные режимы резания, оптимизированная геометрия, глубина резания до 5ХD, инновационное твердосплавное покрытие – это далеко не все достоинства, имеющиеся у австрийских фрез.

Австрийский производитель предлагает два вида трохоидальных твердосплавных фрез:

  1. Универсальная фреза с эксклюзивным покрытием TWINDUR, подходящая для сухой и влажной обработки различных сталей методами статического и динамического фрезерования.
  2. Специальная фреза с уникальным покрытием ULTRADUR, применяемая для резки легированных и жаропрочных сталей.

О возможностях данных фрез можно судить по их режимам резания. В качестве примера мы приводим рекомендованные режимы обработки нержавеющей стали пятизубой фрезой SPEEDTWISTER Ø 6.0 mm


Приведенный пример демонстрирует следующие преимущества трохоидального метода фрезерования:

  1. Более высокие скорости резания
  2. Повышение подачи на зуб
  3. Повышение стойкости
  4. Использование всей длины режущей кромки
  5. Уменьшение силы резания
  6. Уменьшение температуры в процессе фрезерования
  7. Легкое отведение стружки
  8. Возможность обработки тонкостенных деталей

И, как следствие, экономия времени и денег!

SPEEDTWISTER – это то лучшее, ради которого стоит оказаться от привычного хорошего.


С 27 по 31 мая в Экспоцентре будет проходить главная выставка по металлообработке в России. Мы участвуем! Ждем гостей в павильоне № 2, зал 4, стенд 58.


Выставка RosBuild 2019 стартовала! Ждем гостей в 7 павильоне, в 5 зале на стенде В20. Подарки Гарантируем!


ООО «Эстроком» примет участие в международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий ROSBUILD 2019.

Познакомиться с бытовой линейкой австрийского инструмента ALPEN-MAYKESTAG можно будет со 2 по 5 апреля в зале №5 павильона №7 ЦВК «Экспоцентр».

Наш стенд 75B20!

Ждем!



Новый бур по армированному бетону SDS+ FORCE X выпустил австрийский производитель ALPEN-MAYKESTAG. Данный бур пришел на смену высокопроизводительному буру Alpen SDS+ F8 EXTREME. Новинка имеет 4 твердосплавные режущие кромки, препятствующие зацеплению за арматуру, индикатор длины дюбеля, обеспечивающий точность глубины сверления, и усовершенствованную спиральную конструкцию, обеспечивающую низкий уровень вибрации и быстрое удаление пыли при сверлении.


ООО «Эстроком» получило статус официального дилера ALPEN-MAYKESTAG GmbH  


Команда ProFFSverloFF поздравляет всех с наступающим Новым 2019 годом! Желаем процветания и благополучия!!!

ProFFSverloFFский гороскоп на 2019 год.

Пришло время подвести итог уходящему году Собаки и начинать готовиться встречать покровителя Нового года! 5 февраля 2019 года с веселым и задорным похрюкиванием на звездный трон заберется Желтая Свинья.Свинья существо хозяйственное, тащащая в дом исключительно нужные вещи. К тому же она не терпит обмана: Alpen-Maykestag – только честные сверла по честной цене. Свинья готова к авантюрам, но ее кредо – осторожность. Необдуманные решения она не принимает. Поэтому считает, что лучше купить одно сверло от Alpen-Maykestag, чем тратиться на десять. Сэкономленные деньги она лучше пустит на путешествие к теплым морям. Тем более, что команда ProFFSverloFF ей в этом поможет.К лентяям Свинья благосклонной не будет – в год ее царствования необходимо переходить от слов к делу! Если в год Собаки вы витали в облаках, строили планы, то в 2019 году придется перейти к активным действиям. Ремонт, строительство дома, расширение производства – этим вы можете порадовать Желтую Свинью. А ProFFSverloFF и Alpen-Maykestag вам в этом помогут!2019 год станет ярким и запоминающимся, если следовать определенным правилам: не хрюкать и не хрюшничать, не хандрить и не филонить, не отчаиваться, а двигаться вперед. И жизнь ваша станет насыщенной и богатой на события!

ООО «Эстроком», команда ProFFSverloFF желают вам счастья, благополучия и здоровья в грядущем 2019 году!

ProFFSverloFF выгорел в тираж! Новые рекламные буклеты помогут сделать правильный выбор!!!

Новая партия прецизионного инструмента ALPEN-MAYKESTAG уже пересекает границу с
Россией! Сверла по дереву, металлу, стеклу, керамике, многофункциональные сверла Profi
Multicut, буры по армированному бетону смогут стать Вашими! Оцените качество австрийского
инструмента для настоящих профессионалов!